海投新闻
专题新闻
安全生产标准化建设
媒体聚焦
 
首 页 > 新闻中心
第十四届“海投中国年”精彩活动今日在三个会场持续进行
【发布时间:2019-02-10 09:02:02】   【字体: 】    【打印本稿】 【点击数: 】   【关闭

   

00300322986_bf29a49c.jpg

   红火的灯笼阵吸引市民驻足欣赏。  

00300322987_0e821db2.jpg

   市民吃喝玩乐的同时还能看房买房。

  春节假期即将结束,年味还在继续。昨日,第十四届“海投中国年”活动在海投房产营销中心(马銮湾)举办,红红火火的灯笼、美味可口的风味小吃、妙趣横生的手作活动、丰富多样的红包大礼等,吸引大批市民齐聚一堂,过了一个红红火火的中国年。

  本届“海投中国年”的精彩活动将持续到今天,欢迎大家一起前来吃喝玩乐、红火过大年。

  年味浓 品美食拍照片笑开怀

  在火红的灯笼阵前合影,在美味的风味小吃前流连忘返,在热闹的红包墙前欢欣激动……今年的“海投中国年”活动,让到场市民在吃喝玩乐中度过欢乐的假日。

  “妈,快给我拍照片。”举着手里的小猪佩奇储钱罐,可馨小朋友急着让妈妈给她拍照。可馨妈妈对现场浓浓的年味十分满意,一会儿在美食区品尝饺子、春卷,一会儿带着女儿去DIY区剪个“福”字,一会儿又去灯笼阵里拍照,博学的妈妈还顺便给孩子讲起了过年的习俗,“‘海投中国年’活动每年都能出新意,我已经连续好几年都带孩子来这里玩了。”

  郑先生是来认筹第一湾的店面的:“我是海投的老业主了,不少亲戚朋友都买在这里,将来他们入住了,店面肯定很好租。”他的儿子则去旁边的美食区大快朵颐:“又能买房子,又能玩,这个活动也算是海投的一大特色啦。”

  金灿灿的金橘树、五彩缤纷的鲜花,再配上红红火火的灯笼、福袋,“海投中国年”活动年味十足、精彩纷呈,引得市民四处拍照留影。

  好礼多 让市民玩得开心拿得高兴

  延续“海投中国年”的传统,今年的活动形式多样,在红火喜庆的现场氛围中,市民不仅可以品尝饺子、麻花、贡糖、冰糖葫芦等美食,还可以自己动手彩绘储钱罐、剪窗花。主办方还准备了坚果礼盒、现金红包等大礼,让广大市民在现场玩得开心、拿得高兴。

  “我们是在昨天去漳州玩的路上,看到这个活动的,今天特地来看看。”来自江西的新厦门人张阿姨,拖家带口来到了马銮湾营销中心,在现场吃喝玩乐了一番后,拉着销售人员详细地了解起房子来。交通方不方便?户型是不是南北通透?能不能看到海景……“年纪大了就想住个环境好、景观好的房子,今天来这一趟真是不虚此行。”她举起手中的坚果大礼包高兴地告诉记者。

  据了解,除了海投房产营销中心(马銮湾),本届中国年还在海投·东湖城(角美)、海投·香格里墅(长泰)开设分会场。红红火火的灯笼、窗花、中国结装点的会场喜庆热闹,现场还有饺子、汤圆、年糕、冰糖葫芦等充满年味的美食等着大家。

  主办方提醒,本届“海投中国年”活动将于今日在三个会场持续进行,欢迎广大市民前往参加。(厦门日报记者 孙玉玉)

  交通提醒

  今日,第十四届“海投中国年”活动仍将在海投房产营销中心(马銮湾)举行,市民朋友可通过以下两种方式到达活动现场:

  1.乘坐岛内845路、海沧807路公交车,至“马銮湾(第一湾)”站下车;

  2.自驾前往的朋友,请扫描下方二维码设置导航地址。

  

00300322988_5b99eb19.jpg

 

  扫描二维码设置导航地址

  原文链接>>

   XIAMEN HAICANG INVESTMENT GROUP CO.,LTD. 厦门海沧投资集团有限公司   地址:海沧区钟林路8号   闽ICP备05000162号   网站运营:易得信息

闽公网安备 35020502000053号