海投新闻
专题新闻
安全生产标准化建设
媒体聚焦
 
首 页 > 新闻中心
海沧沧江剧院艺术课堂火热招生中
【发布时间:2018-03-02 14:18:02】   【字体: 】    【打印本稿】 【点击数: 】   【关闭

   想学习艺术的海沧居民看过来,有福利。厦门沧江剧院艺术教育中心携强大的导师团队,同时开设书法、国学、哨埙、大提琴、小提琴兴趣班,正火热招生中。

  书法班由福建省书法家协会会员、北兰亭书社会员卢建伟担任老师,卢建伟是海沧本土书家,作品曾多次刊发在《书法报》《中国书法》《青少年书法》等国内专业书法刊物上。卢老师此次开的是隶书班,招收8岁以上的青少年,不需要书法基础,只要您对书法感兴趣就可以报名,机会难得。

  此外,同时启动招生的国学班招收4岁-12岁之间的学员;哨埙班招收4岁-12岁之间的学员,需预约面试;小提琴班招收5岁以上的学员,需预约面试;大提琴班招收9岁以上学员,需预约面试。

  值得一提的是,成为沧江剧院的学员还可获得一系列福利:享受沧江剧院全年精品演出项目门票9折到8.5折不等;购买厦门沧江剧院演出项目门票可享受50元特享专席;学员家长在学员学期内报名成人课程享受8折;优先参与剧院组织的同台演出、大师课、工作坊等活动,获得大师近距离授课的机会。

原文链接>>

   XIAMEN HAICANG INVESTMENT GROUP CO.,LTD. 厦门海沧投资集团有限公司   地址:海沧区钟林路8号   闽ICP备05000162号   网站运营:易得信息

闽公网安备 35020502000053号