海投新闻
专题新闻
安全生产标准化建设
媒体聚焦
 
首 页 > 新闻中心
太古海投冷链物流中心下月投产
【发布时间:2017-02-11 18:36:45】   【字体: 】    【打印本稿】 【点击数: 】   【关闭
haitou5.jpg
厦门太古海投冷链物流中心冷库厂房。(郑伟明 摄)
  位于海投物流园内的厦门太古海投冷链物流中心,高大宽敞的冷库厂房内,七层红蓝相间的货架高耸排列,工人们正在进行设备调试和辅助配套设施安装。其中一期的先进冷库将于下月投产运营,不久后,这里将成为全球餐饮连锁企业百胜集团等多类食品的物流配送中心。
  太古海投冷链物流中心是由太古冷藏仓库有限公司与海沧保税港公司共同投资、建设和运营的大型高端冷链物流产业项目。该项目占地面积约5.6万平方米,总建筑面积约4万平方米。
  项目采取全封闭式卸货平台,可提供多温区冷冻、冷藏仓储服务、仓库及库存管理和多形式配送等一站式专业冷链服务。目前,太古冷链已与百胜中国厦门物流配送中心正式签约,将成为百胜物流在闽最重要的冷链物流中心,辐射福建全境及粤东地区近300间百胜旗下品牌门店。
项目投产后,将填补海沧区无现代化冷链物流中心的空白,带动相关商品进出口、港口航运、商贸流通、专业服务等产业发展,推动海沧区产业发展转型升级实现新突破。(海沧周报 洪欣琳)

 

   XIAMEN HAICANG INVESTMENT GROUP CO.,LTD. 厦门海沧投资集团有限公司   地址:海沧区钟林路8号   闽ICP备05000162号   网站运营:易得信息

闽公网安备 35020502000053号