海投新闻
专题新闻
安全生产标准化建设
媒体聚焦
 
首 页 > 新闻中心
"海投中国年"将在厦门开启 百种珍禽欢聚鸟的王国
【发布时间:2017-01-24 10:24:34】   【字体: 】    【打印本稿】 【点击数: 】   【关闭

孔雀开屏

鸳鸯戏水

鹦鹉表演
 
  欢度鸡年春节,当然应该和欢快的鸟儿们一起尽情狂欢!
 
  大年初五、初六(2月1日、2月2日),第十二届“海投中国年”将在海沧马銮湾海投房产营销中心正式开启。本届盛会主题为“百鸟朝凤·盛世中国年”,将为市民重金打造百鸟奇观、鸵鸟骑乘、鸳鸯孔雀展及鹦鹉才艺秀等多种精彩纷呈的体验活动,让大家在色彩斑斓的“鸟类王国”中享受惬意假日时光。
 
  百种珍禽欢聚鸟的王国
 
  想看鸳鸯戏水、孔雀开屏,想和来自世界各地的鸟儿亲密合影,就来“海投中国年”吧!
 
  提起赏鸟,不少市民对鼓浪屿上的“百鸟园”记忆犹新。不过,今年春节,一场比鼓浪屿“百鸟园”种类更齐全的大型珍禽展,将在“海投中国年”为市民完美呈现。活动现场,除了部分国内品种,一些比较少见的外国鸟类也将“飞进”中国年活动现场,与市民亲密接触。值得一提的是,时值新春佳节,有着吉祥寓意的鸳鸯、孔雀等鸟类也将闪亮登场,为市民讨个好彩头。
 
  骑乘鸵鸟感受刺激体验
 
  光看不过瘾,精彩互动更有意思!
 
  骑过马的朋友很多,但骑过鸟的应该少之又少。作为今年“海投中国年”的重头戏之一,主办方特邀稀有的顶级鸵鸟坐骑,给市民免费骑乘体验。据了解,鸵鸟以个头大闻名,同时它也是著名的“奔跑健将”。届时,在现场工作人员的安排下,大家将有幸在一只只体型硕大的鸵鸟身上感受一把“飞一般”驰骋的独特感觉。
 
  主办方温馨提示,该活动机会难得,想要体验的市民朋友一定得提前到场预约。
 
  鹦鹉表演展现全面才艺
 
  鹦鹉不但会说话,还会演节目。在互动活动环节,鹦鹉表演团队将为大家带来无尽欢乐。据介绍,这些会说话的小家伙本领可不一般,除了会数数、打篮球、投篮、举杠铃,还会溜冰、打保龄球。相信这群可爱的“小小艺术家”将用精彩表演征服现场来宾。
 
  还在等什么,这个春节,就带全家来“海投中国年”乐翻天!(厦门日报讯 记者 魏岭)

 

   XIAMEN HAICANG INVESTMENT GROUP CO.,LTD. 厦门海沧投资集团有限公司   地址:海沧区钟林路8号   闽ICP备05000162号   网站运营:易得信息

闽公网安备 35020502000053号