海投新闻
专题新闻
安全生产标准化建设
媒体聚焦
 
首 页 > 新闻中心
海投第二故乡年—为爱加油落幕
【发布时间:2016-12-31 10:04:51】   【字体: 】    【打印本稿】 【点击数: 】   【关闭
  “海投倾情之夜”圆满落幕,“海投第二故乡年—为爱加油”盛情开启
 
  随着元旦假期的到来,海投房产备受期待的两大节日庆典活动“海投倾情之夜”和“海投第二故乡年”也如期而至。
 
  二十载光阴流转,海沧已是厦门人居价值高地,海投房产也已然成长了20年。一直以来,秉承“上善,不争,厚天下”企业理念,海投房产以城市运营商姿态深耕海沧、建设厦门。深知城市的发展离不开文化的支撑,为推动文化产业的发展,历年来海投房产参与并打造了在海沧乃至厦门都有着深远影响的系列品牌活动,“海投倾情之夜”和“海投第二故乡年”正是其中之二。值此20年之际,今年的活动更是诚意满满、精彩绝伦。
 
  众星闪耀,“海投倾情之夜”圆满落幕
 
  12月30日晚19:30,在海沧体育中心综合馆,“感恩20年,海投倾情之夜——2017年新年专场晚会”激情上演。
 
  现场群星闪耀,萨顶顶、海鸣威、单冲锋、戴燕妮等歌手倾情献唱。在晚会现场,文化部直属、国家级艺术剧院中国歌剧舞剧院演出了《太阳鸟》《水之灵》等经典节目,众多业主与市民共同欢聚盛宴。
 
  马戏团开演,“海投第二故乡年”盛启
 
  要嗨就一次嗨个够。“海投倾情之夜”的落幕是结束也是开始。12月31日上午,“海投房产第十一届第二故乡年—为爱加油”拉开了帷幕。众多业主和市民携亲带友,来到海投房产营销中心(马銮湾)参与活动。
 
  台湾欢乐儿童马戏团首次来厦演出,吸引了众多家长带着孩子来到现场。空竹姐姐表演秀、欢乐登梯、无敌呼啦圈、十样杂耍等,持续不停为大家制造欢乐。
 
  在现场,风靡美国的蹦床乐园,不仅受到了孩子们的喜爱,不少大人也乐在其中,简单易玩,更不用担心安全问题,来自的新加坡专业教练团队全程为体验者安全护航。
 
  玩乐之余,当然要有吃喝。爆米花、烤鱼丸、棉花糖、冰糖葫芦现做现吃⋯,品美食、忆童年,别有一番风味。营销中心内还提全天候精美茶歇,让客户宾至如归。现场来宾参与互动活动,更可领取食用油等好礼。
 
  现场别有乐趣的奇幻游园也为活动增添了不少魅力,气球美女、搞笑滑稽的卓别林、风趣幽默的小丑,给大家带来欢乐也带来新年的祝福。
 
  此外,在2016年最后一天,新浪乐居看房团也带领网友们来到现场,看房、游园两不误。在海投房产营销中心,乐居网友一次性了解海投三大楼盘——海投第一湾、海投尚书房及即将面市的纯新盘海投自贸城。三大楼盘产品丰富、满足多样需求。乐居网友林先生认为海投自贸城交通方便、性价比高,值得关注。更有幸运的网友收获幸运礼品满载而归。
 
  “海投第二故乡年—为爱加油”仍在继续,活动将持续到1月1日。欢迎大家到海投房产营销中心(马銮湾)体验欢乐。(新浪网)
   XIAMEN HAICANG INVESTMENT GROUP CO.,LTD. 厦门海沧投资集团有限公司   地址:海沧区钟林路8号   闽ICP备05000162号   网站运营:易得信息

闽公网安备 35020502000053号