海投新闻
专题新闻
安全生产标准化建设
媒体聚焦
 
首 页 > 新闻中心
优化南部片区产业结构
【发布时间:2016-10-31 09:23:36】   【字体: 】    【打印本稿】 【点击数: 】   【关闭

   近日,市委常委、海沧台商投资区党工委书记、区委书记林文生带队调研海沧南部片区空间利用工作,先后走访了海投进口商品保税展示中心、轻工集团三立厂房、文创意库等项目,实地察看了芦澳路西侧、众达钢铁、明达厂区等项目地块,并召开专题会议,研究部署南部片区空间规划利用工作。

  林文生指出,海沧区要学习贯彻市第十二次党代会精神,加快落实跨岛发展战略,不断增强经济实力,要以深入推进供给侧结构性改革为契机,及时做好企业闲置厂房和存量土地的盘活利用工作,确保资源得到集约利用、发挥最大效益。

  林文生要求,要找准南部片区的产业发展定位,优化产业结构,加快实体经济发展。当前,就是要紧抓市委市政府大力发展集成电路产业的机遇,依托信息产业园,联手火炬高新区,引进布局集成电路产业龙头项目,带动整个片区乃至全区产业的水平提升和快速发展。(厦门晚报)

   XIAMEN HAICANG INVESTMENT GROUP CO.,LTD. 厦门海沧投资集团有限公司   地址:海沧区钟林路8号   闽ICP备05000162号   网站运营:易得信息

闽公网安备 35020502000053号