海投新闻
专题新闻
安全生产标准化建设
媒体聚焦
 
首 页 > 新闻中心
呼朋唤友到海沧当“神笔马良”吧
【发布时间:2016-09-30 11:26:10】   【字体: 】    【打印本稿】 【点击数: 】   【关闭

   海投房产市民节将在美丽的海沧马銮湾举行。

  海洋风情卡通人偶将在活动现场欢迎您的到来。

  海狮“湾湾”深受小朋友们喜欢。

  明天,国庆黄金周就将拉开序幕,您想好怎么过了吗?与其“宅”在家里玩手机、看电视,不如约上家人、朋友,一起免费畅游欢乐海洋吧!

  10月1日,由海投房产与厦门晚报社联袂打造的海投房产第六届市民节,将在海投房产营销中心(马銮湾)盛大启幕,为期两天,届时将有一大波“海洋军团”与您亲密互动,不仅可以欣赏到来自海洋的神秘嘉宾――海狮“湾湾”秀绝活,还可以在奇幻的4d海底世界当回“神笔马良”。记者黄毅辉

  1、风雨过后,我们携手欢聚马銮湾

  超强台风“莫兰蒂”过境后,为重建家园而忙碌了一段时间的厦门市民,正好可以借国庆假期好好放松一下。海投房产市民节一直以“乐活海沧・市民同享”为大主题,让广大市民朋友在活动中放松身心,释放激情,共襄欢乐盛举。

  主办方表示,今年的海投房产市民节,将把活动现场打造成轻松、趣味的欢乐海洋,来宾们将可看到海豚、海狮、海龟、海马、海豹等大批海洋生物以舞台表演、卡通人偶、逼真造景等形式亮相在这片欢乐的“海洋”中。欢迎广大市民朋友一起来畅游,与“海洋军团”共享蓝色欢乐假期!另外,市民朋友还可以在活动现场了解到由实力品牌国企海投房产倾力打造的海投第一湾、海投香格里墅等产品,挑选自己中意的房子。

  市民朋友还可以借此机会,到风景秀丽的海沧区感受“两湾两城倚两山,半城湖海半城绿”的风采。经过20余年的努力,海沧区摇身一变,成为了满眼绿意的“休闲之都”。其依托山、海、湖、城、岛等得天独厚的景观资源,以高标准营造“大气、大美、大雅”氛围,在海沧湾畔、马銮湾旁打造国际级休闲之都。

  海沧大道、海沧湾公园、市民公园、儿童乐园、蔡尖尾山文化休闲游览区、天竺山国家森林公园、“中国最美乡村”大曦山……从海沧南部新城到马銮湾新城,您可以随意挑选一处景区享受悠闲假日,实地感受国际级湾区的魅力。

  2、带上家人,来与呆萌海狮一起“卖萌”

  以前市民朋友看海狮表演,一般要到动物园或水族馆,买票才能进场观赏。今年国庆假期,来市民节活动现场,就可免费观赏精彩的海狮表演。主办方介绍,海狮性情温和,喜欢群体活动,是人类的好朋友。别看它们憨态可掬,它们可都是潜水高手,可代替潜水员打捞海底遗物,进行水下军事侦察和海底救生等。

  说起即将亮相的海狮“湾湾”,它可是海狮界小有名气的表演明星,长相呆萌的它却是聪明伶俐、身手敏捷,可以表演许多高超的技艺,如单臂顶球、投篮、跳圈圈、倒立走路,甚至可以跳跃距水面1.5米高的绳索等。借着市民节这个舞台,“湾湾”也想提升一下在厦门的知名度,体格健壮的它还将为现场来宾献上一段趣味时尚走秀,一展其海狮界模特的英姿。

  难得可以和呆萌海狮亲密接触,可别错过与它来次拍照“同框”的机会哦!记得拿起手机或相机,亲一下“湾湾”,摸摸它的头,跟它一起“卖萌”,然后就可以晒出你跟“湾湾”的各种“萌照合影”了。

  3、合力绘制,来一场自创海底总动员

  欢乐海洋自然少不了小朋友们最喜爱的海底世界,不过这一次要靠小朋友自己合力绘制――画只“尼莫”来一场海底总动员,画只“派大星”慢慢游,画只“白龙马”跟着大圣策马奔腾斗妖精……您画的海洋生物将会在4d海底世界活灵活现地游动。家长们记得带上孩子,一起来感受4d海底世界的奇妙。(厦门晚报)

   XIAMEN HAICANG INVESTMENT GROUP CO.,LTD. 厦门海沧投资集团有限公司   地址:海沧区钟林路8号   闽ICP备05000162号   网站运营:易得信息

闽公网安备 35020502000053号