海投新闻
专题新闻
安全生产标准化建设
媒体聚焦
 
首 页 > 新闻中心
海投携手一年四季平台深耕进口食品农副产品市场
【发布时间:2016-07-27 16:07:50】   【字体: 】    【打印本稿】 【点击数: 】   【关闭
   海投供应链与地利控股于27日共同举办招商会,为进口食品农副产品B2B网站“一年四季”招募合作伙伴。这意味着两家企业将携手深耕进口食品农副产品领域。
  “一年四季”是地利控股打造的专业进口食品农副产品B2B网站,是国内最专业的进口食品农副产品线上批发渠道之一。海投供应链是海沧投资集团核心子公司之一,也是厦门地区的自贸民生商品供应链服务商。两家企业将分别依托各自区位优势和线下农批市场布局,以厦门作为起点,辅助福建自贸区内食品农副产品进口商,对接并服务庞大的农批市场进货渠道,扩大销售范围。
  据悉,“一年四季”平台未来将以B2B+O2O的模式实现进口商品在线交易,联合自贸区及保税区整合上游优质供应商及高品质食品农副产品,联合农批市场整合下游优质买家,实现自贸区与互联网专业平台的对接,及上游供应链与下游农批分销网络的对接,从而打造“买全球,销全国”的贸易链条,形成线上线下相结合的庞大进口食品农副产品交易、流通新格局。(新华网厦门7月27日电 记者 付敏)
   XIAMEN HAICANG INVESTMENT GROUP CO.,LTD. 厦门海沧投资集团有限公司   地址:海沧区钟林路8号   闽ICP备05000162号   网站运营:易得信息

闽公网安备 35020502000053号