海投新闻
专题新闻
安全生产标准化建设
媒体聚焦
 
首 页 > 新闻中心
创新社区服务中心即将投用
【发布时间:2016-05-27 14:00:35】   【字体: 】    【打印本稿】 【点击数: 】   【关闭

建设新型综合服务体系,为企业提供“一站式”服务
W020160524547516872667.jpg

  “去年以来,海沧区以“四创四新”为产业导向,以企业和人才需求为导向,完善服务设施体系,全力推进海沧创新社区建设,随着入驻企业的增多,急需更多更好的服务,海沧创新社区服务中心应运而生。记者近日获悉,该中心近期将投入使用。

  “有些企业已经等不及了。“服务中心的建设,犹如一场‘及时雨’,将极大方便园区企业。”安思尔(厦门)防护用品有限公司相关负责人说,他们公司计划在5月29日举行亲子活动,已经向服务中心提交申请,预约当天使用会议厅。

  “据介绍,服务中心主要分三大块服务(商务服务、政务服务、生活服务)和五块区域(自助服务区、人工接待区、办公区、沙龙区、会议区)。值得一提的是,街道经济服务办公室、商业运营公司海投弘信产业园有限公司、海投招商部等部门将驻点该中心联合办公,从服务着手,满足创新创业者的各项需求。

  “作为园区服务和企业服务的平台载体,服务中心将创新服务内容和形式,打造企业服务、员工服务、创客服务、招商服务以及综合管理‘五位一体’的新型综合服务体系。”服务中心副主任蔡婷婷说,他们将按照驻点、授权受理和初审、授权代办、自助等模式,打造“线上+线下“新型立体服务体系,统筹园区服务管理。

  “我们将致力于为企业提供‘一站式’服务,大到办理企业营业执照、融资贷款,小到办理个人公共自行车卡,在这里都可以帮你解决。”蔡婷婷说,未来,服务中心还将根据企业需求,梳理更多的服务事项。(厦门晚报 黄旋旋)

   XIAMEN HAICANG INVESTMENT GROUP CO.,LTD. 厦门海沧投资集团有限公司   地址:海沧区钟林路8号   闽ICP备05000162号   网站运营:易得信息

闽公网安备 35020502000053号