海投新闻
专题新闻
安全生产标准化建设
媒体聚焦
 
首 页 > 新闻中心
“2016海投五一城市狂欢节”昨在海沧马銮湾开幕
【发布时间:2016-05-01 23:32:39】   【字体: 】    【打印本稿】 【点击数: 】   【关闭

  热情在这里涌动,欢乐在这里汇聚!昨日,由厦门日报社和海投房产联合主办的“2016海投五一城市狂欢节”,在海沧马銮湾新城启动区乐活岛拉开帷幕。数千名市民前来骑马、攀岩、赏节目、吃美食,与家人共度快乐时光。今明两天,城市狂欢节精彩将延续,五大主题活动将让您乐翻天。
昨日上午9时,马銮湾乐活岛汇聚了众多市民。“妈妈,我要去骑马!”在马术主题公园体验区,预约骑马的市民排成了长龙。市民谢女士带着全家人前来参加活动,她告诉记者:“比想象中的好玩多了,没想到马銮湾这么近,而且环境这么好。”
在攀岩区,不少勇敢者跃跃欲试。“左脚用力往上踩,右手拉住!”市民小陈在岩壁上努力地攀登,下方的攀岩教练耐心地进行指导。
玩过各种趣味活动,市民还可享受美食。在环球美食街,台北一口肠、台南担仔面、高雄鸡排、士林海蛎煎等台湾美食悉数到场,泰国榴莲酥、西班牙拉丁果、印度飞饼等也很受欢迎。
今明两天,马术主题公园、城市攀岩、气球嘉年华、乐高DIY、小丑俱乐部等五大主题活动将继续上演,欢迎广大市民到马銮湾乐活岛一起狂欢。

  交通指南>>

  1.可乘坐岛内845路车、海沧807路车,至“马銮湾(第一湾)”站下车。

  2.自驾前往的朋友请扫描下方的导航二维码直接到达。(厦门日报)

   XIAMEN HAICANG INVESTMENT GROUP CO.,LTD. 厦门海沧投资集团有限公司   地址:海沧区钟林路8号   闽ICP备05000162号   网站运营:易得信息

闽公网安备 35020502000053号