海投新闻
专题新闻
安全生产标准化建设
媒体聚焦
 
首 页 > 新闻中心
厦门海投第一湾将增设公交站点 引入两条公交线路
【发布时间:2016-03-28 08:08:27】   【字体: 】    【打印本稿】 【点击数: 】   【关闭

  近日,记者从海沧区获悉,海投第一湾将增设公交站点,引入807路、845路两条公交线路。

  据悉,马銮湾新城作为海沧区重点发展板块,片区内公共交通的规划发展更是区域价值提升的重要因素之一。随着片区不断开发,增设公交站点成了亟待解决的问题。
 
  记者了解到,海投第一湾将增设公交站点,引入807路、845路两条公交线路,并力争于5月1日前投用。
 
  据了解,新增公交线路正式启用后,将成为连通海沧区域内、接驳马銮湾及岛内的重要枢纽,将更能够有效地带动人流聚集,完善新阳完整产业社区建设。
 
  据新阳街道办事处副主任赖大庆介绍,在去年开通820线路以来,社区公交规划结合马銮湾开发、新阳北片建设等,还将开设一条北线公交。海投第一湾公交站点的增设只是第一步,未来还将有更多的站点布及马銮湾和新阳北片。(人民网 特约记者 许丽君 记者 邱雅萍)
   XIAMEN HAICANG INVESTMENT GROUP CO.,LTD. 厦门海沧投资集团有限公司   地址:海沧区钟林路8号   闽ICP备05000162号   网站运营:易得信息

闽公网安备 35020502000053号