海投新闻
专题新闻
安全生产标准化建设
媒体聚焦
 
首 页 > 新闻中心
初五“猴子军团”闹新春
【发布时间:2016-02-02 16:16:09】   【字体: 】    【打印本稿】 【点击数: 】   【关闭

   正月初五“猴子军团”大闹马銮湾 将与厦门市民共迎新春

  猴年春节去哪儿玩?拉上小伙伴,与“猴子军团”一起闹新春吧。2月12日(正月初五),为期两天的2016海投第十一届中国年将在海投房产营销中心(马銮湾)拉开帷幕,与厦门市民共迎新春。

  此次,在海投房产营销中心乔迁马銮湾之际,海投“中国年”将移师北上进驻马銮湾,让到场市民感受到海沧“双湾双城”建设的新速度。而位于长泰的海投·香格里墅分会场,也将为市民带来一场别开生面的微墅之旅。

  精彩的舞蹈表演。(资料图/本报记者 姚凡 摄 )

  【热闹】

  金猴迎春闹海沧

  猴年春节怎能少了“金猴献瑞”呢?大年初五,“猴子军团”将亮相海投“中国年”,上百座猴娃雕塑将在海投营销中心(马銮湾)现场展出,陪伴市民过大年。每款猴娃雕塑除了邀请海峡两岸艺术家来进行创意设计外,还会邀请艺术创作团队进行设计创新,使雕塑兼具观赏性和艺术价值。

  据了解,活动期间,主办方将通过厦门日报及主办方官方微信广泛征集属猴的市民,让他们设计出自己心目中的猴娃形象。现场会有六座空白猴娃模型,由主办方挑选六名幸运市民,现场为猴娃变装并评选出一个优胜奖和五个入围奖,优胜者可获得苹果手机大奖。

  同时,东南航运总部商务中心也将装扮一新,并准备了美味的新春茶点,您如果玩累了,就去那儿歇歇脚吧。

  【喜庆】

  香格里墅演绎新春合家欢

  近年来,很多传统的过年习俗在慢慢消逝。与海投第十一届中国年同期,“香墅微旅——悠然初春游”系列活动将在海投·香格里墅喜庆上演,陪伴您过一个“够年味”的中国年。

  大年初六,当您走进海投·香格里墅,会看到两排高挂的大红灯笼,墙壁上的中国结、剪纸、福字、春联等传统过年装饰,让营销中心洋溢着喜庆的年味,让您恍若来到小时候过年热闹的集市,体验浓浓的传统年味。

  您和家人有多久没照过全家福了?此次“香墅微旅——悠然初春游”系列活动将特别设置温馨全家福活动,主办方将在样板房内安排摄影师,来宾可以自主选择样板房场景来拍摄院落里的全家福照片,感受生活在院落的场景。此外,还有抖空竹、投壶、打陀螺等游戏让您穿越时光回到小时候。如果您心动了,就赶紧拨打电话13599515469(小洪)报名吧。

  【链接】

  多盘联动

  海投房产献好房

  海投房产见证了海沧湾、马銮湾城区建设发展的崛起,不仅将在新春期间为广大市民奉献一场精彩绝伦的“中国年”嘉年华,更将在“双湾双城”的核心地段为广大市民奉献精品好房。

  作为海投天湖城的升级版,天湖城·天源一经面世就引起了极大的关注。该项目毗邻海沧市民文化广场,车行10分钟即可抵达岛内。海投·香格里墅位于长泰马洋溪风景旅游区,距厦门仅23公里。正月初五、初六两天,海投房产欢迎您来过大年、看好房。

   XIAMEN HAICANG INVESTMENT GROUP CO.,LTD. 厦门海沧投资集团有限公司   地址:海沧区钟林路8号   闽ICP备05000162号   网站运营:易得信息

闽公网安备 35020502000053号