海投新闻
专题新闻
安全生产标准化建设
媒体聚焦
 
首 页 > 新闻中心
来海投“中国年” 品传统年味
【发布时间:2016-02-04 13:56:28】   【字体: 】    【打印本稿】 【点击数: 】   【关闭

   品味最地道的传统节日文化,感受最新鲜的海沧“双湾双城”建设成就。

  2月13日(正月初六),2016海投第十一届中国年将在海投房产营销中心(马銮湾)继续上演。作为进驻马銮湾的首届“中国年”,此次活动将以众多民间技艺展示和体验为主要亮点,为市民带来对传统年味的美好回忆。而位于长泰的海投·香格里墅分会场,微墅之旅也将震撼上演,为市民带来不一样的节日体验。

  看民俗抢惊喜

  海投·青春海岸首付16万元起

  邀您品味最地道新春佳节

  轻轻的几笔勾勒,一幅幅充满生机的糖画即刻呈现在人们眼前;一串串五颜六色的棉花糖,为节日增添了更多缤纷色彩;糖葫芦制作现场,不间断的吆喝声格外清新,迅速引来了人们的围观……在海投营销中心(马銮湾)现场,伴随着多种妙趣横生的民俗技艺大比拼,人们印象中那种久违的、人声鼎沸过大年的场景将再次上演,为市民带来关于传统佳节的美好回忆。

  同时,作为海投“中国年”活动的重头戏之一,“千人闯关赢福袋”系列活动也将隆重举办,在为市民带来满满祝福的同时,更将送来众多意外惊喜。据了解,活动现场的大型福袋树上,每天都会挂满500个福袋,市民参与闯关游戏并获得所有印章后,可凭票在福袋树前自由选择新年福袋,到礼品屋领取礼品。主办方温馨提醒,每半天都会有一份500元惊喜大礼和若干台小家电奖品送出,数量有限,先抢先得。

  品美食赏美景

  海投·香格里墅首付60万元起

  享受养生度假类独栋别墅

  欢度佳节,尽兴最重要!与海投“中国年”同期,“香墅微旅——悠然初春游”系列活动将在海投·香格里墅震撼上演,为此次节日盛宴“加餐”。

  在这里,市民朋友除了能免费品尝蚵饼、煎粿、五香、炸枣等闽南年味餐品外,还能享用到颇具“古早味”的长泰本土美食——“四大桶”,堪称一场盛大的家宴。而作为当天活动的压轴大戏,为了让市民感受周边优越的生态环境,海投·香格里墅精心打造的“踏春之旅”无疑更让人心动。据了解,午餐过后,专业导游将统一带队,安排来宾前往国家森林公园——长泰小黄山。据了解,这里劲松连片,其神态形状可与“黄山一角”相媲美;这里乱云飞渡,尤其是雨后初晴,景观更是一绝,为市民带来无与伦比的刺激体验。

  值得一提的是,本次活动期间,到访香格里墅的来宾,都能够以家庭形式签到并领取一份新春礼包伴手礼。机会有限,感兴趣的朋友可致电小洪*******报名。

  【链接】

  过大年看好房

  海投房产再献精品楼盘

  海沧“双湾双城”建设如火如荼,崛起之势不可阻挡。作为区域崛起的见证者和参与者,海投房产将在“双湾双城”的核心地段为广大市民奉献精品好房。

  作为海投天湖城的升级版,天源一经面世就引起了极大的关注。该项目毗邻海沧市民文化广场、海沧体育中心、阿罗海城市广场,与海沧cbd隔湖相望,车行10分钟即可抵达岛内。青春海岸与厦门国家级湿地公园相邻,与海沧中学仅一街之隔,以高绿化率、低密度宽景美宅成为马銮湾片区优美的人居风景线。东南航运总部项目位于海沧cbd核心区,以商务办公为主,兼具联检、酒店、会展会议、休闲购物中心等综合商业配套功能。海投·香格里墅位于长泰马洋溪风景旅游区,距厦门仅23公里,经厦成高速车程约20分钟,是海投进军长泰的首个山居巨作。正月初五、初六两天,欢迎您和海投一起过大年、看好房。

   XIAMEN HAICANG INVESTMENT GROUP CO.,LTD. 厦门海沧投资集团有限公司   地址:海沧区钟林路8号   闽ICP备05000162号   网站运营:易得信息

闽公网安备 35020502000053号