海投新闻
专题新闻
安全生产标准化建设
媒体聚焦
 
首 页 > 新闻中心
“你好2016”海投倾情之夜海峡两岸新年音乐盛典举行
【发布时间:2016-01-04 09:24:07】   【字体: 】    【打印本稿】 【点击数: 】   【关闭

   昨晚,海沧“星”光熠熠!万人体育场海沧体育中心迎来了新年第一场音乐盛事——“你好2016”海投倾情之夜海峡两岸新年音乐盛典,共庆新年到来。姜育恒、萧亚轩和卓依婷等港台和内地歌手们齐聚,为厦门乐迷奉上了《驿动的心》等经典歌曲。 
演唱会上,不仅有逃跑计划、杀手锏两支乐队带来的《夜空中最亮的星》等流行音乐,也有卓依婷等歌手带来的闽南语歌曲《爱拼才会赢》《家后》,并用亲切的闽南话问候现场观众。歌手沙宝亮还赞叹厦门是座美丽而充满活力的城市,此前他还来厦门参加过马拉松。(厦门晚报)

 

   XIAMEN HAICANG INVESTMENT GROUP CO.,LTD. 厦门海沧投资集团有限公司   地址:海沧区钟林路8号   闽ICP备05000162号   网站运营:易得信息

闽公网安备 35020502000053号