海投新闻
专题新闻
安全生产标准化建设
媒体聚焦
 
首 页 > 新闻中心
东南航运总部成国家级样板
【发布时间:2016-01-05 09:00:26】   【字体: 】    【打印本稿】 【点击数: 】   【关闭

   记者从厦门海投国际航运中心开发有限公司了解到,该公司开发建设的东南航运总部经层层审核,近日成为全国首个国家级“绿色建筑”和“建筑工程科技”双项示范工程。
   年关将至,东南航运中心总部大厦施工项目也发起最后的冲刺。目前,A、B、E、F四座塔楼建筑顺利封顶,其他工程项目将在2016年底全部完工并交付使用。(海沧消息报 东帆)

   XIAMEN HAICANG INVESTMENT GROUP CO.,LTD. 厦门海沧投资集团有限公司   地址:海沧区钟林路8号   闽ICP备05000162号   网站运营:易得信息

闽公网安备 35020502000053号