海投新闻
专题新闻
媒体聚焦
 
首 页 > 新闻中心
苏亮文常务副区长带队调研海投集团
【发布时间:2020-07-09 16:49:53】   【字体: 】    【打印本稿】 【点击数: 】   【关闭

  7月6日下午,区委常委、区政府党组副书记、常务副区长苏亮文带队调研海投集团,区财政局局长杨文、区政府办副主任蔡飞元、区国资办相关人员陪同;海投集团党委书记、董事长李金景,党委副书记、董事、总经理陈赞锋等经营班子成员,集团办公室、财务资金部、投资经营部、法律事务部相关负责人参加调研。

  苏亮文常务副区长听取了海投集团近期工作情况的汇报,并对海投集团自区属国企整改重组以来所取得的成绩表示了肯定,他对海投集团提出三点要求:一是凝心聚力共破难题。海投集团作为区属国企要讲大局、担责任,在多重困难叠加环境下,充分发挥主观能动性,从全区发展的角度出发,系统性的提出经营发展目标和破解难题的措施,逆市而上,走出困境;二是千方百计推进改革。要继续通过市场化改革,加快企业转型发展,积极拓展市场业务,以改革促发展,激发企业活力,推动企业高质量发展;三是强化激励提升管理。要建立和完善内部激励约束与考核机制,加强干部队伍建设,优化员工队伍素质,充分调动员工的积极性,激发干事创业精气神。

   XIAMEN HAICANG INVESTMENT GROUP CO.,LTD. 厦门海沧投资集团有限公司   地址:海沧区钟林路8号   闽ICP备05000162号

闽公网安备 35020502000053号