海投新闻
专题新闻
安全生产标准化建设
媒体聚焦
 
首 页 > 新闻中心
连城县政协领导一行考察海投集团
【发布时间:2019-08-16 11:33:35】   【字体: 】    【打印本稿】 【点击数: 】   【关闭

   8月14日上午,连城县政协党组书记、主席赖小香率专题调研组一行前往海投集团考察,在区政协主席吕永辉、区政协秘书长余章根陪同下,与海投集团相关同志进行了座谈交流。

连城来访.jpg

  海投集团党委书记、董事长李金景向赖小香主席一行介绍了海沧区属国有企业整改重组相关情况及海投集团的改革发展情况,并重点介绍了海投集团四大板块的业务开展及发展前景。赖小香主席表示海沧国有企业规模大、经营效益好、未来发展势头强劲,对海沧国企发展给予了充分的肯定。座谈会上双方就增强国有企业运营水平与融资能力建设进行了交流,同时对项目投资、旅游合作进行了探讨。

   XIAMEN HAICANG INVESTMENT GROUP CO.,LTD. 厦门海沧投资集团有限公司   地址:海沧区钟林路8号   闽ICP备05000162号

闽公网安备 35020502000053号