海投新闻
专题新闻
安全生产标准化建设
媒体聚焦
 
首 页 > 新闻中心
海投集团党委组织慰问集团系统内军转复退员工
【发布时间:2019-08-02 17:20:30】   【字体: 】    【打印本稿】 【点击数: 】   【关闭

  今年“八一”建军节来临之际,海投集团党委对集团系统内共238名的军转复退员工进行慰问,共发放71400元的慰问物品。 

  海投集团党委按照区委、区政府的工作部署,在抓好企业经营管理与改革发展的同时,关注、关心从部队转业、复员员工的成长与发展,历年皆组织对集团系统内军转复退员工进行慰问。海投集团的军转复退员工在国企的改革发展中,继续发扬人民军队的光荣传统和优良作风,立足岗位,乐于奉献,成为海沧打造国际一流海湾城区和海投建设一流企业的重要力量。

   XIAMEN HAICANG INVESTMENT GROUP CO.,LTD. 厦门海沧投资集团有限公司   地址:海沧区钟林路8号   闽ICP备05000162号

闽公网安备 35020502000053号