海投新闻
专题新闻
安全生产标准化建设
媒体聚焦
 
首 页 > 新闻中心
周密部署,立行立改 ——海投集团专题部署省委巡视整改工作
【发布时间:2018-11-20 15:44:56】   【字体: 】    【打印本稿】 【点击数: 】   【关闭

   省委巡视一组关于海沧区巡视情况通报以来,海投集团党委高度重视,于11月14日召开党委会,专题研究部署省委巡视整改工作。

  会议传达了11月12日区委常委会(扩大)会议精神,要求各级党组织切实提高政治站位,对省委巡视整改工作要做到立行立改,真改实改,全面整改;研究成立了海投集团落实省委巡视整改工作领导小组,加强统筹领导,为巡视整改工作提供领导保障;对省委巡视反馈意见涉及集团部分进行了任务分解,明确责任领导、牵头单位和责任单位。

  集团党委书记、董事长李丹主持会议并强调,集团各级党组织、各单位要把此次省委巡视整改作为当前重要工作来抓,高度重视巡视中发现的问题,深刻认识巡视整改的重大政治意义,进一步增强做好巡视整改工作的自觉性和主动性,确保各项问题的整改都能立行立改,抓实抓细,进一步巩固省委巡视整改成果。

   XIAMEN HAICANG INVESTMENT GROUP CO.,LTD. 厦门海沧投资集团有限公司   地址:海沧区钟林路8号   闽ICP备05000162号   网站运营:易得信息

闽公网安备 35020502000053号