海投新闻
专题新闻
安全生产标准化建设
媒体聚焦
 
首 页 > 新闻中心
市、区领导调研新阳产业公司并提出四点要求
【发布时间:2018-07-19 14:59:19】   【字体: 】    【打印本稿】 【点击数: 】   【关闭

QQ图片20180719145527.jpg

  7月4日,市委常委、海沧台商投资区党工委书记、区委书记林文生一行到新阳产业公司调研。林文生指出,新阳产业公司成立一年以来,围绕区委区政府部署,已基本把队伍组建起来,并在产业服务、转型提升、产业引导方面取得了一定成效。他强调,一是加强队伍建设,在服务企业中,强化公司人员的服务意识和服务水平;坚持诚信互动,举止有度,确保沟通渠道畅通。二是围绕三年赶超计划,做好企业服务,重点协助辖区企业规下转规上,为辖区主要经济指标做贡献。三是按经信局的产业导向政策,做好现有存量企业产业分类工作,进一步提高空间效益。四是在经信局的指导下,继续做好招商引资工作。

  会后,新阳产业公司高度重视,组织传达,研究如何围绕三年行动计划和2018年产业发展目标,抓好落实,为辖区经济量到质的转变做出贡献。

   海沧区领导章春杰、周桂良,区委办、区经信局、新阳街道、海投集团有关领导陪同调研。

   XIAMEN HAICANG INVESTMENT GROUP CO.,LTD. 厦门海沧投资集团有限公司   地址:海沧区钟林路8号   闽ICP备05000162号   网站运营:易得信息

闽公网安备 35020502000053号