海投新闻
专题新闻
安全生产标准化建设
媒体聚焦
 
首 页 > 新闻中心
厦门生物医药港药企走向世界的步伐在提速
【发布时间:2018-04-03 09:49:58】   【字体: 】    【打印本稿】 【点击数: 】   【关闭

  3月23日,在中国率先开展宫颈癌疫苗Ⅲ期临床试验并即将进入产业化进程的厦门万泰沧海生物技术有限公司,在泰国曼谷与泰国国家疫苗研究所正式签署战略合作协议,双方将共同致力于为泰国人民提供高质量、可负担的宫颈癌疫苗。

  同日,由力品药业(厦门)有限公司生产的福建省首个获得FDA批准的高端缓控制剂盐酸可乐定缓释片装车发往美国市场销售,这是该企业在中国自主研发生产的第一个出口美国的缓释制剂。

  两家企业自主研发的创新药进入美国和泰国,标志着厦门生物医药港制药企业在国际化发展道路上迈出了重要的一步,为世界健康事业贡献“中国方案”的步伐在提速。

1.jpg

厦门万泰与泰国国家疫苗研究所正式签署战略合作协议
2.jpg

力品缓控释高端制剂盐酸可乐定缓释片出口美国

   XIAMEN HAICANG INVESTMENT GROUP CO.,LTD. 厦门海沧投资集团有限公司   地址:海沧区钟林路8号   闽ICP备05000162号   网站运营:易得信息

闽公网安备 35020502000053号