海投新闻
专题新闻
安全生产标准化建设
媒体聚焦
 
首 页 > 新闻中心
中欧(厦门)国际班列创新“订制”服务
【发布时间:2017-12-12 09:35:47】   【字体: 】    【打印本稿】 【点击数: 】   【关闭

  日前,中欧(厦门)国际班列冠捷“私人订制”专列装载着液晶显示面板等41个集装箱约3553万货值的货品,由厦门海沧开往波兰波兹南,预计16天到达。

  一是专属化定制。推进提升“私人订制”服务,提供高效经济的物流解决方案,在路线设置、成本控制、服务提升等方面充分考虑客户需求,有效保障该批货物在圣诞购物季前到达。二是人性化服务。根据冠捷公司需求,确定发车时间、开行路线、站点设置,并启用公铁联运方式,配套上门提货、配送上门等服务。三是稳定化市场。中欧(厦门)班列现有线路可覆盖东欧大部分地区,及德国、英国、荷兰、比利时、北欧地区,市场可拓展货源丰富,客户结构合理。截至11月30日,中欧(厦门)班列共发运184列,累计货值31.4亿元,发展态势良好,前景可期。

  (供应链运营公司 刘玮璐,集团办公室 刘晶)

   XIAMEN HAICANG INVESTMENT GROUP CO.,LTD. 厦门海沧投资集团有限公司   地址:海沧区钟林路8号   闽ICP备05000162号   网站运营:易得信息

闽公网安备 35020502000053号