海投新闻
专题新闻
安全生产标准化建设
媒体聚焦
 
首 页 > 新闻中心
建设监理公司力促马銮湾保障房地铁社区建设
【发布时间:2017-12-12 09:33:24】   【字体: 】    【打印本稿】 【点击数: 】   【关闭

  一是加强组织保障进度。紧抓施工黄金季节,强化组织管理,优化施工方案,及时增加施工人员和机械的投入,有效加快施工进度。项目规划区域面积为157.03公顷,分三期建设,一期总建筑面积47.30万平,土地征收和交地工作已全部完成,目前正在开展桩基及土方开挖施工,预计2019年11月竣工验收,将建成保障房4536套及幼儿园、社区商业、生鲜超市、社区服务中心等配套设施。

  二是严格监管保障质量。严格履行监理职责,加强现场监管力度,规范验收进场管桩材料并编号管理,桩基施工期间管理人员全程旁站监控,做好全过程质量控制。

  三是抓好协调保障安全。积极协调解决红线范围内西园中路项目部、厦门一中海沧校区施工便道等占地问题,完善安全监管措施,加大对施工现场重点部位、重点环节的安全监管力度。

  (建设监理公司 陈志新)

   XIAMEN HAICANG INVESTMENT GROUP CO.,LTD. 厦门海沧投资集团有限公司   地址:海沧区钟林路8号   闽ICP备05000162号   网站运营:易得信息

闽公网安备 35020502000053号