海投新闻
专题新闻
安全生产标准化建设
媒体聚焦
 
首 页 > 新闻中心
新阳产业公司四举措推进招商工作
【发布时间:2017-12-12 09:30:33】   【字体: 】    【打印本稿】 【点击数: 】   【关闭

   一是拓展招商渠道。对接市、区招商部门及物联网协会、片区卫浴龙头企业等,以电子信息、智能家居、新材料为主导方向,建立针对性招商渠道。

  二是跟进重点项目。配合我区德辉、狄耐克、赛特勒等重点项目工作,持续跟踪香港杰峰ITO导电膜、英鸿光大纳米新材料及中胜石墨烯项目,力促企业落地。

  三是促进增资扩产。建立片区重点潜在增资扩产外资企业清单,推动明达实业增资,现已实际到资2000万美元。

  四是盘活闲置资产。挖掘片区纽威工艺品35亩闲置用地,利用晋益厂房、敬善医养项目等新增厂房、低效空置项目作为招商载体,引导客商洽谈租赁再利用。

  (新阳产业公司 林沅钧)

   XIAMEN HAICANG INVESTMENT GROUP CO.,LTD. 厦门海沧投资集团有限公司   地址:海沧区钟林路8号   闽ICP备05000162号   网站运营:易得信息

闽公网安备 35020502000053号