海投新闻
专题新闻
安全生产标准化建设
媒体聚焦
 
首 页 > 新闻中心
航运开发公司推进厦门最大综合体 厦门中心大厦项目建设
【发布时间:2017-10-25 20:52:33】   【字体: 】    【打印本稿】 【点击数: 】   【关闭

  一是加快竣工投用。项目占地约10.45万㎡,由四座国际5A甲级写字楼、两座酒店及小型会展组成,是厦门即将交付运营的最大城市综合体。目前写字楼已完成质量预验收,拟于今年年底陆续投入使用,带动海沧新城CBD片区整体功能的提升。

  二是打造绿色建筑。采用海水源空调系统等十余项节能环保技术,最高可节省办公能耗65%,成为全国首个同时通过国家住建部“绿色建筑”和“建筑工程科技”双项示范认证的工程,并获得国家绿色建筑最高等级设计标识授牌。

  三是提升夜景展示。打造各主体建筑的外立面夜景照明工程,用35000套LED线条灯变换20余种场景艺术效果,在央视“金砖”直播中向全球展示。

  四是健全旅游配套。沿海沧湖一侧打造世界最大的海水喷泉项目厦门水秀,吸引央视团队全程多机位拍摄,亮相央视“金砖”宣传片。加速推进国际白金五星品牌“豪华精选”与绿色品牌“源宿”酒店建设,打造国际旅游新名片。

  (航运开发公司 陈宇)

   XIAMEN HAICANG INVESTMENT GROUP CO.,LTD. 厦门海沧投资集团有限公司   地址:海沧区钟林路8号   闽ICP备05000162号   网站运营:易得信息

闽公网安备 35020502000053号