海投新闻
专题新闻
安全生产标准化建设
媒体聚焦
 
首 页 > 新闻中心
海投房产“四促进”推进文明创建
【发布时间:2017-10-25 20:51:54】   【字体: 】    【打印本稿】 【点击数: 】   【关闭

  一是加强工地建设促文明管理。紧抓工程管理主线,对现场临时设施、场容场貌、文明建设执行情况进行拉网式检查,并通过现场周例会、专题会、微信等载体,持续跟进、反馈工地文明创建工作检查及整改落实情况。

  二是强化商业巡查促文明整治。及时向阿罗海及天虹商场传达文明创建工作要求,以短信等形式号召各租赁店面商家负责包干区,公司派专人分工负责不同商业板块,不定期进行现场巡查,及时发现问题、解决问题。

  三是弘扬优良家风促文明风尚。积极开展“树优良家风”活动,邀请2017年省文科状元温晋同志作“家风家训——学习经验分享会”交流讲座,发挥先进典型的引领作用,号召全体员工做文明风尚的践行者。

  四是开展志愿活动促文明共建。动员全体员工践行“垃圾分类不落地”、“低碳出行”,组织全体员工参与洁净家园、志愿服务、植树绿化等活动,今年来共组织志愿者活动16场、300余人次参加。

  (海投房产 苏俊)

   XIAMEN HAICANG INVESTMENT GROUP CO.,LTD. 厦门海沧投资集团有限公司   地址:海沧区钟林路8号   闽ICP备05000162号   网站运营:易得信息

闽公网安备 35020502000053号