海投新闻
专题新闻
安全生产标准化建设
媒体聚焦
 
首 页 > 新闻中心
海投集团三抓手重点发展集成电路产业
【发布时间:2017-09-08 09:09:37】   【字体: 】    【打印本稿】 【点击数: 】   【关闭

   一是抓好招商引资及产业服务。加快推动通富微电子项目建设,争取9月份开工、2018年底试投产;加强与深圳ICC合作,加快深圳ICC海沧基地IC设计服务平台建设工作,打造集成电路企业孵化平台,争取2018年一季度实质性运营。

  二是抓好产业载体建设进度。8月31日完成厦门中心集成电路设计产业园的装修工作,正抓紧空调设备安装调试,已引进手机射频、存储器设计、物联网设计等多个应用领域的企业;推进信息产业园用地调规和概念性规划设计工作,加速中沧工业园区(含公寓楼)及周边环境提升改造工作。

  三是抓好产业平台队伍建设。加大人才引进培养,建立培训学习制度;完善激励机制,建立市场化薪酬制度,提升以结果为导向的执行力。

  (信息产业公司 王建波,集团办公室 刘晶)

   XIAMEN HAICANG INVESTMENT GROUP CO.,LTD. 厦门海沧投资集团有限公司   地址:海沧区钟林路8号   闽ICP备05000162号   网站运营:易得信息

闽公网安备 35020502000053号