海投新闻
专题新闻
安全生产标准化建设
媒体聚焦
 
首 页 > 新闻中心
马銮湾保障房地铁社区一期工程正式开工
【发布时间:2017-09-07 19:16:38】   【字体: 】    【打印本稿】 【点击数: 】   【关闭

   7月底,由建设监理公司监理的海沧马銮湾保障房地铁社区一期工程正式开工。张毅恭副市长出席开幕式并提出两点要求,一是认真贯彻习近平总书记关于“房子是用来住的,不是用来炒的”重要指示精神,将推进保障性住房体系建设作为一项事关市民切身利益,事关经济发展、社会和谐的重要工程、长期工程来抓;二是代建单位、监理单位要严把工程质量关、进度关、安全关,秉承“高标准、高要求、高质量”原则精心组织,确保项目质量和品质,建成让政府放心、人民满意的精品工程、德政工程、民心工程。

  马銮湾保障房地铁社区一期工程由6个独立地块组成,总用地面积约10万㎡,总建筑面积47.23万㎡,规划建设保障房4536套,计划投资约22亿元,是政府坚持民生保障优先的务实举措。

  (建设监理公司陈志新)

   XIAMEN HAICANG INVESTMENT GROUP CO.,LTD. 厦门海沧投资集团有限公司   地址:海沧区钟林路8号   闽ICP备05000162号   网站运营:易得信息

闽公网安备 35020502000053号