海投新闻
专题新闻
安全生产标准化建设
媒体聚焦
 
首 页 > 新闻中心
建设监理公司三举措强化工程质量安全
【发布时间:2017-09-07 19:14:24】   【字体: 】    【打印本稿】 【点击数: 】   【关闭

  一是注重安全文化建设。制作6期安全知识宣传资料,通过公司微信公众号推送至全体职工,组织12人次参加市区安全竞赛,组织123人次参加各类观摩及技术讲座,组织246人次参加网络普法教育,提高全员安全素质,构筑安全生产第一道防线。

  二是突出监理工作质量考核。上半年共对55个房建及19个市政工程项目进行监理工作质量考核检查,对检查中发现的问题,由公司分管领导对项目负责人(总监)和相关人员进行约谈并要求整改。

  三是强化质量安全巡查。采用专项检查和日常检查相结合的方式加强质量安全巡查,上半年共进行重大节日前、“2.14事故”、防汛、“打非治违”、建筑起重机械等专项检查7次;针对金砖工程等重点项目开展日常巡查,每两月不少于一次;覆盖代建、监理项目共188个(次),发现安全隐患共1403条。

  (建设监理公司 林世铭)

   XIAMEN HAICANG INVESTMENT GROUP CO.,LTD. 厦门海沧投资集团有限公司   地址:海沧区钟林路8号   闽ICP备05000162号   网站运营:易得信息

闽公网安备 35020502000053号