海投新闻
专题新闻
安全生产标准化建设
媒体聚焦
 
首 页 > 新闻中心
生物科技公司强化招商引资
【发布时间:2017-06-13 10:23:28】   【字体: 】    【打印本稿】 【点击数: 】   【关闭

  【重大项目】

  一是引进技术转化项目。引进厦门人工眼角膜、江苏天瑞质谱仪器、泽源干细胞等先进成果转化项目,引进信道生物等企业自主研发成果转化项目,增强生物医药港产出能力。

  二是吸收人才创业项目。吸引海外专业人才,落实“双百”人才项目落地,已形成集庆结核病检测试剂、康必达、莱必宜等创新创业项目和领军人才队伍。

  三是加强错位对接招商。与北京亦庄、上海张江等国内先进地区园区企业合作,以研引商、以商引商,已落实美林美邦、深圳安科瑞、欣达诺氨基酸药物等项目入园。

  四是延伸产业链招商。依托龙头企业引进关联项目和延伸投资项目,已形成莱蔓、百胜特、国药等项目,促进鹭港兆康、太阳树等药用植物提取项目的引进、合作与提升,形成产业集聚新板块;打通产业链上下游,形成由大博颖精延伸出来的医疗器械研发检测中心等项目。预计至“十三五”末,我区生物医药产值达250亿元。

  (集团办公室 刘晶,生物科技公司 李晔)

   XIAMEN HAICANG INVESTMENT GROUP CO.,LTD. 厦门海沧投资集团有限公司   地址:海沧区钟林路8号   闽ICP备05000162号   网站运营:易得信息

闽公网安备 35020502000053号