海投新闻
专题新闻
安全生产标准化建设
媒体聚焦
 
首 页 > 新闻中心
信息产业公司助推集成电路产业发展
【发布时间:2017-06-13 10:22:38】   【字体: 】    【打印本稿】 【点击数: 】   【关闭

  【重大项目】

  一是抓实产业载体建设。推动信息产业园片区控规调整等建设开发工作,完善产业园区的城市功能;加快厦门中心(创新园)IC产业设计园的筹建及运营管理准备工作,确保9月份企业正式入驻;提升改造中沧工业园,促进园区扩能增效。

  二是精准招商贴心服务。根据《厦门市集成电路产业发展规划海沧区实施方案》,找准产业定位,加大招商引资,促进产业集聚;实施项目招商全程服务,做好项目落地洽谈等服务工作;配合简政放权工作,代办区相关职能部门的窗口服务项目;当好入驻企业“管家”,兑现各项扶持政策的集约式服务;设立深圳等窗口办事处,做好信息对接、资源稼接和拓展。

  三是理顺平台公司机制。按市场化原则,开展平台公司内部全员竞聘和公开招聘,组建与产业发展要求相适应的专业化队伍;建立市场化薪酬体系,充分发挥薪酬分配的激励导向作用。

  (集团办公室)

   XIAMEN HAICANG INVESTMENT GROUP CO.,LTD. 厦门海沧投资集团有限公司   地址:海沧区钟林路8号   闽ICP备05000162号   网站运营:易得信息

闽公网安备 35020502000053号