海投新闻
专题新闻
安全生产标准化建设
媒体聚焦
 
首 页 > 新闻中心
物业公司四举措抓好党风廉政建设工作
【发布时间:2017-06-13 10:17:49】   【字体: 】    【打印本稿】 【点击数: 】   【关闭

  【从严治党】

  一是加强学习。利用工作例会、座谈会、专题会等,学习中央、省、市、区及集团的相关文件精神;开展正反面典型教育及宗旨意识教育,定期组织观看廉政教育片,增强党员干部反腐倡廉和拒腐防变的自觉性;2017年已组织党风廉政建设专题会议4次、观看教育片3次。

  二是签订承诺。践行“金砖我先行 发展当先锋”活动,党员干部严格要求自我,签订《先锋承诺清自我单》,带头作表率;目前已签订承诺清单56份。

  三是强化监督。深化谈心谈话制度,定期召开专题会议,听取各党小组关于党风廉政落实情况的工作汇报,督促检查完成情况,营造严抓严管、真抓真管环境。

  四是加大宣传。有针对、有计划部署信息工作,要求各部室、总管理服务处每月至少报送1篇信息,将信息工作量化、专题化,并列入年终考核范畴;通过“海投海生活”微信平台、公司官网等广泛宣传党风廉政建设工作,增强干部职工的廉政意识。

  (物业公司 邱少华)

   XIAMEN HAICANG INVESTMENT GROUP CO.,LTD. 厦门海沧投资集团有限公司   地址:海沧区钟林路8号   闽ICP备05000162号   网站运营:易得信息

闽公网安备 35020502000053号