海投新闻
专题新闻
安全生产标准化建设
媒体聚焦
 
首 页 > 新闻中心
生物医药港三企业获市科技重大专项立项
【发布时间:2017-06-13 10:17:03】   【字体: 】    【打印本稿】 【点击数: 】   【关闭

  【科学发展】

  生物医药港企业万泰凯瑞的新型诊断试剂开发项目、济康生物的药用植物开发公共服务中试平台项目、凯纳石墨烯的石墨烯重防腐涂料关键技术研发及应用项目获2017年市科技计划第一批重大专项立项,占市科技重大专项立项项目的50%。将获得厦门市财政最低不少于200万元的资金支持。

  近年来,围绕我市“5+3+10”现代产业支撑体系,生物科技公司一是重点加强前沿科技和先进成果转化项目的引进,促成科技含量较高、技术成熟度较高的新项目落地海沧;二是注重完善园区配套环境,建设专业技术服务平台,提升园区产业服务水平,打造便捷的全生命周期支持的服务体系,将优质项目引进来,并帮助企业将项目做强做大。

  (生物科技公司 张诗琦)

   XIAMEN HAICANG INVESTMENT GROUP CO.,LTD. 厦门海沧投资集团有限公司   地址:海沧区钟林路8号   闽ICP备05000162号   网站运营:易得信息

闽公网安备 35020502000053号