海投新闻
专题新闻
安全生产标准化建设
媒体聚焦
 
首 页 > 新闻中心
拓展新领域,打造地铁监理服务品牌
【发布时间:2017-06-13 10:14:12】   【字体: 】    【打印本稿】 【点击数: 】   【关闭

  【科学发展】

  一是人才队伍技术“硬”。招聘技术水平高、地铁监理经验丰富的监理人员充实人才队伍;通过老带少、师带徒等活动,提高地铁监理项目整体技术实力;公司共有地铁监理总监 1人、专监 4人、监理员 4人。

  二是技术培训效果“好”。定期参加地铁技术培训,加强与上海建科的经验交流,确保监理人员掌握地铁工程的各项技术标准、规范;已参加各类地铁监理业务培训2场,40人次。

  三是质量安全巡查“勤”。市政监理部每月定期对市轨道交通2号线二期工程土建施工监理1标段、4号线工程(后溪至翔安机场段)及3号线工程(大嶝段)土建施工监理工程建设项目第六标段等三个地铁监理项目的质量安全及项目重难点进行指导、服务;技术质量部每季度对项目进行综合考核。

  四是廉洁从业教育“实”。各部门负责人、各总监、总代将廉洁从业教育与业务工作同布置、同检查、同落实、同考核;开展廉洁从业大会、《善待你所拥有的平台》读后感征文活动、参观家规家训书法展等廉洁文化教育活动,筑牢廉洁自律防线。

  (建设监理公司 林世铭)

   XIAMEN HAICANG INVESTMENT GROUP CO.,LTD. 厦门海沧投资集团有限公司   地址:海沧区钟林路8号   闽ICP备05000162号   网站运营:易得信息

闽公网安备 35020502000053号