海投新闻
专题新闻
安全生产标准化建设
媒体聚焦
 
首 页 > 新闻中心
组建应急分队 护航金砖会晤
【发布时间:2017-06-13 10:13:24】   【字体: 】    【打印本稿】 【点击数: 】   【关闭

  【优化服务】

一是领导挂帅,快速行动。5月22日集团成立团民兵应急分队,由集团党委书记、董事长李丹任总指挥,集团党委副书记吴锐锋任武装部部长,房地产公司党总支书记、董事长吴旭晖任武装部副部长,加强调度指挥,以快速应对急、难、险等突发事件,护航金砖。

  二是选配精干,强化队伍。应急分队成员由物业公司110名物管、机电、维序员组成,选配年轻精干的工作骨干,包括多位退伍军人,确保队伍在突发事件前临危不乱、处理得当。

  三是加强管理,常态演练。坚持应急演练常态化,结合民兵集训进行多项抢险演练,每周至少训练一次,增强应急反应能力与实战能力。

  (物业公司 邱少华)

   XIAMEN HAICANG INVESTMENT GROUP CO.,LTD. 厦门海沧投资集团有限公司   地址:海沧区钟林路8号   闽ICP备05000162号   网站运营:易得信息

闽公网安备 35020502000053号