海投新闻
专题新闻
安全生产标准化建设
媒体聚焦
 
首 页 > 新闻中心
集团学习先进典型 深化“两学一做”
【发布时间:2017-05-04 11:31:26】   【字体: 】    【打印本稿】 【点击数: 】   【关闭

   4月19日,集团召开党委常委(扩大)会议,专题传达学习廖俊波同志先进事迹,结合“两学一做”开展“学习廖俊波 争做合格党员”系列学习活动,通过“组织集中学”、“党员分散学”和“网络共享学”等方式“三学共进”,推动“两学一做”学习教育工作常态化、制度化。

  会议强调,廖俊波同志是新时期共产党人的楷模,是用生命践行“忠诚、干净、担当”要求的好干部,是集团全体党员干部对标学习的先进典型。一要深化榜样学习。要把开展向廖俊波同志学习活动,作为当前一项重要任务,以“三会一课”、“周二学习日”和“党日五件事”等为载体,持续深化“学习廖俊波争做合格党员”系列活动,充分运用OA平台、微信公众号、党员QQ群等媒介,营造学先进、争先进的浓厚氛围,推动学习教育纵深发展、彰显实效。二要强化知行合一。要引导党员践行党员承诺,牢固树立“四种意识”,坚定对党忠诚的政治品质,牢记为人民服务的宗旨意识,树立担当务实的工作作风,保持无私奉献的敬业精神,培养廉洁奉公的高尚情操,发挥“党员责任区”和“党员示范岗”的榜样力量,在党的建设、产业发展、项目攻坚等工作中发挥先锋模范作用。三要抓好干部队伍。把学习精神与抓牢干部队伍建设紧密结合起来,围绕好“对党忠诚、勇于创新、治企有方、兴企有为、清正廉洁”的20字国企好干部标准,学习廖俊波同志先进事迹,立足岗位,对标践行,履职尽责,进一步提振精神,敢闯敢为,苦干实干,砥砺前行。

  (集团办公室 吴静)

   XIAMEN HAICANG INVESTMENT GROUP CO.,LTD. 厦门海沧投资集团有限公司   地址:海沧区钟林路8号   闽ICP备05000162号   网站运营:易得信息

闽公网安备 35020502000053号