海投新闻
专题新闻
安全生产标准化建设
媒体聚焦
 
首 页 > 新闻中心
生物科技党支部三举措助力“两学一做”常态化
【发布时间:2017-05-04 11:30:24】   【字体: 】    【打印本稿】 【点击数: 】   【关闭

   一是“党日五件事”强举措。围绕“学”、“会”、“做”、“工”、“课”等“党日五件事”,组织支部党员开展诵读党章、专题研讨、党员志愿服务、政治生日等活动,将“两学一做”融入日常、抓在经常,抓实党内组织生活。

  二是“关键少数”作表率。支部班子和经营班子成员带头加强政治理论学习、带头严格落实《准则》、《条例》、带头参与“金砖”文明创建,讲实干、勇担当,深学笃行做好表率,推动形成一级抓一级、层层抓落实的党建工作格局。

  三是“廉勤月报表”增实效。于2016年7月起实行“廉勤月报”制度,将学习教育、谈心谈话工作情况纳入部门月考核,除集团党委“五必谈五必访”规定情形以外,要求各部室在部门范围内加强谈心谈话工作,并于每月月底上报经营管理工作及党风廉政工作进展情况,将支部工作与行政工作同部署、同推进,不断加强党员干部思想教育。

  (生物科技公司 邱雅婷)

   XIAMEN HAICANG INVESTMENT GROUP CO.,LTD. 厦门海沧投资集团有限公司   地址:海沧区钟林路8号   闽ICP备05000162号   网站运营:易得信息

闽公网安备 35020502000053号