海投新闻
专题新闻
安全生产标准化建设
媒体聚焦
 
首 页 > 新闻中心
集团深学笃行《工作规则》,规范监督执纪行为
【发布时间:2017-04-24 09:38:48】   【字体: 】    【打印本稿】 【点击数: 】   【关闭

  一是开设“小灶”。订购《工作规则》分发集团领导、各级党组织和纪检小组工余自学,汇编“监督执纪应知应会”群发纪检干部学习。

  二是组织“桌餐”。层层召开会议学习传达、辅导解读《工作规则》精髓。集团纪委组织纪检室全体人员全文认真学习《工作规则》及王岐山书记关于《工作规则》的说明,领会要义,把握实质。各纪检小组组织原文深研细读,针对工作学习的疑难、困惑进行讨论交流,推进各项工作程序规范。

  三是办好“食堂”。利用网络受众多、速度快、效率高的特点,建立纪检监察微信群、QQ群,定期转载推送知识要点、操作实务、案例分析、心得体会等图文“菜肴”,随时随地为集团系统纪检人充电增能。

  (集团纪检审计部 钟丽)

   XIAMEN HAICANG INVESTMENT GROUP CO.,LTD. 厦门海沧投资集团有限公司   地址:海沧区钟林路8号   闽ICP备05000162号   网站运营:易得信息

闽公网安备 35020502000053号