海投新闻
专题新闻
安全生产标准化建设
媒体聚焦
 
首 页 > 新闻中心
房地产公司“四连谈”奏响廉洁乐章
【发布时间:2017-04-24 09:38:06】   【字体: 】    【打印本稿】 【点击数: 】   【关闭

  一是民主评议“个个谈”。以反馈民主评议情况为切入点,以对年度工作意见建议为延伸,以干部培养和成长为落脚点,与部分中层干部进行一对一的民主评议结果反馈谈话。

  二是年度经营“项项谈”。与各部门、各单位负责人及业务骨干开展集体约谈,把谈心谈话与加强各部门、各单位自身建设相结合,与谈话对象交流工作思路,征求党员干部对公司年度经营工作的意见和建议,共同推进年度各项工作任务的落实。

  三是特定事项“件件谈”。根据公司阶段重点工作、难点工作,抓住节假日、主要工作计划节点等特殊时段,在加强专项工作部署的同时开展专题谈心谈话。针对工作中发现的问题、急需解决的问题分析原因,找准改进方向,拟订应对举措,并对谈话对象在工作作风改进、安全生产、经营风险防控、廉洁从业等方面多提醒、多教育、早预防,统一党员干部思想认识,促进工作的良性互动。

  四是党建工作“常常谈”。把谈心谈话融入党建创新,党总支班子成员与各支部定期进行常态化谈心谈话,与新当选各支部委员就日常党建工作开展及存在的困难和问题进行充分交流,并就党建创新做法、党建主题活动开展等广泛听取党员干部意见,多方面了解掌握,不断探索国有企业党建工作的新发展与新思路。

  (房地产公司 苏俊)

   XIAMEN HAICANG INVESTMENT GROUP CO.,LTD. 厦门海沧投资集团有限公司   地址:海沧区钟林路8号   闽ICP备05000162号   网站运营:易得信息

闽公网安备 35020502000053号