海投新闻
专题新闻
安全生产标准化建设
媒体聚焦
 
首 页 > 新闻中心
厦门中心大厦全力推进写字楼、商业招商运营工作
【发布时间:2017-04-24 09:35:52】   【字体: 】    【打印本稿】 【点击数: 】   【关闭

  作为我市即将交付运营的最大城市综合体,厦门中心大厦依托独特的“山”“海”对话的建筑设计及高标准、高品质的运营定位,全力提升海沧湖-海沧湾商圈的写字楼、商业品质。

  一是租售并举,实行写字楼开放招商。目前项目ABEF四座国际5A甲级写字楼已进入各专业工程收尾冲刺阶段,计划8月底交付使用。在对近5年我市写字楼市场情况、政策环境分析研判的基础上,写字楼实行租售并举的招商模式,以整层销售为起点,以全行业的总部或区域总部企业为主要招商对象,实行开放式销售;结合我区重点产业发展方向,围绕集成电路、新材料、生物医药等重点产业,积极接洽半导体投资集团及其上下游关联企业入驻项目;推行开放代理制度,联合国内外专业写字楼的招商顾问机构,推动国际性招商。

  二是专业化运营,推进项目商业招商。为实现将项目14万平方米的高端商业体验中心打造为“厦门国际文化商旅胜地——24小时滨水休闲生活新地标”的整体定位,与知名商业地产公司合资成立商管公司,推动招商运营专业化;依托项目区位优势,结合厦门水秀的公演做好商业配套服务,打造客流基础与旅游配套效应,筹划启动B座沿湖部分商业招商,拓展餐饮及休闲娱乐业态,力争年内实现一定规模的开业率。

  (航运开发公司 陈宇)

   XIAMEN HAICANG INVESTMENT GROUP CO.,LTD. 厦门海沧投资集团有限公司   地址:海沧区钟林路8号   闽ICP备05000162号   网站运营:易得信息

闽公网安备 35020502000053号