海投新闻
专题新闻
安全生产标准化建设
媒体聚焦
 
首 页 > 新闻中心
第一届“液态阳光——泛太平洋清洁能源(甲醇)峰会”在我区召开
【发布时间:2017-03-23 20:29:06】   【字体: 】    【打印本稿】 【点击数: 】   【关闭

  日前,由中国科学院国有资产经营有限责任公司(简称国科控股)、海沧台商投资区管理委员会、海沧区人民政府主办,上海碧科清洁能源技术有限公司、海投集团承办的第一届“液态阳光——泛太平洋清洁能源(甲醇)峰会”在我区顺利举行,国内外专家200余人出席。会议主题为“助力甲醇新经济,打造千亿级清洁能源产业”。

  会上,集团与上海碧科、金圆集团签署合作意向书,三方将共同出资在我区成立创投基金,对海内外创新创业人才所设立的优质企业进行股权投资,促进中国科学院优质项目落户我市,推动我市相关新兴产业的发展。

 

  本次会议有助于促进我市“环境友好型”社会的发展,提升“厦门清洁能源甲醇新经济示范区”的品牌知名度。

   XIAMEN HAICANG INVESTMENT GROUP CO.,LTD. 厦门海沧投资集团有限公司   地址:海沧区钟林路8号   闽ICP备05000162号   网站运营:易得信息

闽公网安备 35020502000053号