海投新闻
专题新闻
安全生产标准化建设
媒体聚焦
 
首 页 > 新闻中心
房地产公司党总支“常怀六心,争做表率”
【发布时间:2017-03-23 20:27:32】   【字体: 】    【打印本稿】 【点击数: 】   【关闭

  一是坚定信心,做团结协作的表率。党总支委员树立做好工作的信心,带头执行民主集中制,发挥集体合力和党总支领导核心作用,严格履行主体责任。

  二是保有红心,做对党忠诚的表率。坚持“一颗红心向着党”,牢固树立“四个意识”,加强政治理论学习,提升自身综合素质,贯彻落实党中央和上级党组织的各项工作要求。

  三是重视民心,做勤政为民的表率。自觉践行群众路线,健全完善企务公开制度,接受群众监督,及时通报反馈员工切身利益相关事项及员工反映的事项整改情况;调动发挥党总支、团总支、工会平台作用,引导党员、员工在工作岗位上实现自我价值。

  四是树立雄心,做敢于担当的表率。将落实党建责任制与落实年度工作目标相结合,提高党建工作质量和标准,将企业发展立足于区域发展大局,引导党员、员工敢于担当、争先创优。

  五是坚守公心,做清正廉洁的表率。党员干部带头行党纪国法,知敬畏、守底线;党总支委员、公司领导班子对党员干部多提醒、多教育、早预防,落实党风廉政建设主体责任和“一岗双责”,营造风清正气的廉洁从业氛围。

  六是坚持用心,做党建创新的表率。结合房地产企业特色,以项目为导向,以党建创新为切入,逐步形成党组织搭台、项目化运作、党员群众广泛参与的基层党建工作新模式。

  (房地产公司 苏俊)

   XIAMEN HAICANG INVESTMENT GROUP CO.,LTD. 厦门海沧投资集团有限公司   地址:海沧区钟林路8号   闽ICP备05000162号   网站运营:易得信息

闽公网安备 35020502000053号