海投新闻
专题新闻
安全生产标准化建设
媒体聚焦
 
首 页 > 新闻中心
航运开发公司开展“党日五件事”活动
【发布时间:2017-03-23 20:26:31】   【字体: 】    【打印本稿】 【点击数: 】   【关闭

  一是过“政治生日”,忆入党初心。支部本季度10名“政治生日”党员面对党旗重新宣誓,畅谈入党以来的感受与体会。支部书记陈仲超分别赠送党风廉政教育书籍《不忘初心:中国共产党为什么能永葆朝气》,寄语党员珍惜政治生命,立足岗位再创佳绩。

  二是重温党章重点,牢记党员义务。与会21名党员集体重温《党章》总纲节选段落,进一步领悟党的性质、指导思想、党员基本义务等内容。

  三是传达上级党委会议精神,部署贯彻落实。传达中共中央十八届六中全会精神及省委、市委、区委常委(扩大)会议等各类精神,结合公司各项目的工程建设、招商工作实际,传达上级党委会议精神,对全体党员廉洁从业、思想作风等方面提出具体要求。

  四是向榜样看齐,做合格党员。自2016年11月份组织公司全体党员干部观看由中央组织部、中央电视台联合录制的《榜样》专题节目后,本次“党日五件事”重温了秦华礼、罗官章等同志的先进事迹片段,感受榜样身上的党员本色和无私奉献。

  五是围绕工作实际,开展专题研讨。结合对党章的学习及自身工作实际,围绕“两学一做”第三专题“坚持根本宗旨、发挥党员作用”,开展讨论交流。与会党员表示,要时刻牢记党员身份,立足岗位实际发挥好党员作用。

  (航运开发公司 陈宇)

   XIAMEN HAICANG INVESTMENT GROUP CO.,LTD. 厦门海沧投资集团有限公司   地址:海沧区钟林路8号   闽ICP备05000162号   网站运营:易得信息

闽公网安备 35020502000053号