海投新闻
专题新闻
安全生产标准化建设
媒体聚焦
 
首 页 > 新闻中心
工程公司三举措喜迎金砖
【发布时间:2017-03-23 20:23:56】   【字体: 】    【打印本稿】 【点击数: 】   【关闭

  为迎接2017年金砖峰会在我市召开,工程公司以转型升级为主线,一手抓业务承揽和项目推进,一手抓基础管理和文明创建,当好海沧建设的排头兵和主抓手。

  一是助力金砖,积极参与工程建设。先后参与厦门市警犬基地、厦门市领事馆装修装饰工程等项目建设。春节期间,项目团队坚守工地,加班加点,进一步落实岗位责任制,按时、保质、保量地完成金砖项目建设。二是严抓围挡,营造文明创建氛围。严抓项目施工围挡建设。东南国际航运中心总部大厦(37#地块)CD座、临港大厦等15个重点项目工程全部完成施工围挡提质靓化工作,为文明创建工作贡献坚实力量。三是全员参与,带头洁净美好家园。依托“文明创建先锋行动”活动,与裕佳苑、福裕花园、天心岛、天源、绿源小区等5个物业小区挂钩开展为期9个月的志愿服务活动,全员参与,确保小区无积水、无杂草、无垃圾,共同创建干净卫生的居住环境。

  (工程公司 卢露文)

   XIAMEN HAICANG INVESTMENT GROUP CO.,LTD. 厦门海沧投资集团有限公司   地址:海沧区钟林路8号   闽ICP备05000162号   网站运营:易得信息

闽公网安备 35020502000053号