海投新闻
专题新闻
安全生产标准化建设
媒体聚焦
 
首 页 > 新闻中心
百鸟齐鸣,全城瞩目!第12届海投中国年圆满落幕
【发布时间:2017-02-06 11:44:40】   【字体: 】    【打印本稿】 【点击数: 】   【关闭
  春回大地百鸟鸣,锦天绣地海投景。随着海投房产营销中心现场的人群逐渐满载而归,为期2天的第12届海投“中国年”活动圆满落下帷幕。
  本届“百鸟朝凤•盛世中国年”吸引了两千多位业主和市民参与其中,这场史无前例的鸟展盛宴在为广大市民朋友带来无限欢乐的同时,更彰显海沧已然成为春节期间本地市民、外地游客感受美丽厦门的热门目的地。与此同期,在厦门西马洋溪生态旅游区,海投•香格里墅也为业主和客户们奉上一场“沐泉”盛宴。
辞旧迎新,百鸟争鸣
  本届海投中国年以“百鸟朝凤•盛世中国年”为主题,规格高、力度大、亮点众多,使得春节期间的海沧异彩纷呈,为市民们礼献赏心悦目的节日文化大餐。
 

image001.jpg

 
  活动期间,前来参与游玩的来宾络绎不绝,有的集结亲朋好友,有的全家总动员,到场的孩子们更是在活动中展露出活泼可爱的一面,热闹景象不言而喻。

  一道道靓丽的风景,一阵阵欢快的鸟鸣,一场场动人的表演,一张张美丽的笑脸,共同演绎了“中国年”盛况。

别样暖冬,沐泉浴心
  厦门海沧处的百鸟正齐迎春,另一边,与第12届海投“中国年”同期的“香墅微旅•沐泉”温泉公园初体验活动,亦是精彩纷呈。

  寒冷冬日,在氤氲的水汽中,让自己的身体和思绪启动放空模式,任由八大养生温泉洗去尘埃与疲乏,享受国际顶级专业SPA护理,享用生态有机果蔬膳食,让自己的身心得到彻底的解放。

  参与活动之余,更有不少客户心动的围在沙盘周边了解海投房产楼盘的具体信息,以备购买。
 

image017.jpg

勤勉精耕,运筹帷幄
  展望2017新的一年,海投房产亦将带着二十余载厚重积淀,不忘初心,肩负海沧“城市运营商”的历史使命继续前行,用匠心和责任为广大市民构筑居住梦想。
 

 

   XIAMEN HAICANG INVESTMENT GROUP CO.,LTD. 厦门海沧投资集团有限公司   地址:海沧区钟林路8号   闽ICP备05000162号   网站运营:易得信息

闽公网安备 35020502000053号