海投新闻
专题新闻
安全生产标准化建设
媒体聚焦
 
首 页 > 新闻中心
集团 “四个从严”传达学习贯彻党的十八届六中全会精神
【发布时间:2016-11-16 15:52:00】   【字体: 】    【打印本稿】 【点击数: 】   【关闭

  11月1日,集团召开党委常委(扩大)会议,从“一个核心、两个关键、四个着力、六有局面”,传达学习十八届六中全会公报精神。会议强调,要维护以习近平总书记为核心的党中央领导;正确认识当前形势下,干事创业、改革创新的关键在党要管党、从严治党;要着力增强党内政治生活,着力增强党组织的自我革新能力,着力提高党的领导和执政水平、增强拒腐防变和抵御风险能力,着力保证党的团结统一、先进性和纯洁性,努力形成有集中、有民主、有纪律、有自由、有统一意志、有个人心情舒畅生动活泼的政治局面。

  会议要求,各级党组织、各单位要以“四个从严”为着力点,全面传达学习贯彻落实党的十八届六中全会精神。一是从严抓教育,学深学透。各级党组织、各单位要结合“两学一做”,精心组织,认真传达学习贯彻落实十八届六中全会精神,统一思想,提高认识,把传达贯彻会议精神作为党内政治生活的重要内容,把会议精神真正学深悟透。二是从严抓监督,管党治党。要坚定不移推动全面从严治党,增强“四个意识”,加强党内监督。维护遵守党章党规党纪的有效执行,维护党中央集中统一领导,坚持不忘初心、继续前进,以上率下,发挥党组织的核心领导和战斗堡垒作用。三是从严抓反腐,倡廉守廉。筑牢拒腐防变的思想防线和制度防线,着力构建不敢腐、不能腐、不想腐的体制机制,坚持有腐必反、有贪必肃,做到无禁区、全覆盖、零容忍,营造风清气正的廉企环境。四是从严抓落实,常态长效。要在全面深入领会党的十八届六中全会和省、市、区系列会议精神的基础上,结合工作实际,理清发展方向,找准产业定位,紧盯转型目标,认真筹谋措施,为集团“十三五”战略规划的全面实施奠定坚实基础。

  (集团办公室 吴静)

   XIAMEN HAICANG INVESTMENT GROUP CO.,LTD. 厦门海沧投资集团有限公司   地址:海沧区钟林路8号   闽ICP备05000162号   网站运营:易得信息

闽公网安备 35020502000053号