海投新闻
专题新闻
安全生产标准化建设
媒体聚焦
 
首 页 > 新闻中心
厦门航运开发公司简讯
【发布时间:2016-11-16 15:43:29】   【字体: 】    【打印本稿】 【点击数: 】   【关闭

   10月19日,“厦门晚报2016·两岸斗茶启动仪式”于厦门中心大厦举行,各级领导、两岸名流及商界大腕及台湾客商等200多人及30多家媒体代表参加仪式,为项目写字楼销售和商业招商带来潜在的商机。

  (航运开发公司 郑文钊)

  近日,“2016厦门新商业高峰论坛”在厦门中心大厦举办,近200位厦门商界、地产界专业人士及市民参与活动,厦门中心大厦获“2016厦门最值得期待的新商业地标”奖。

  (航运开发公司 林翔娟)

   XIAMEN HAICANG INVESTMENT GROUP CO.,LTD. 厦门海沧投资集团有限公司   地址:海沧区钟林路8号   闽ICP备05000162号   网站运营:易得信息

闽公网安备 35020502000053号