海投新闻
专题新闻
安全生产标准化建设
媒体聚焦
 
首 页 > 新闻中心
供应链运营公司结合业务转型思考 深入开展“两学一做”活动
【发布时间:2016-08-21 11:52:11】   【字体: 】    【打印本稿】 【点击数: 】   【关闭

   一是学习理论,掌握深刻内涵。总支书记及各支部书记召集全体党员以集中学习、微党课、QQ群及邮件等形式学习“两学一做”解析、党史党情、习总书记七一讲话及党风廉政建设等内容,组织全体党员深入学、反复学。

  二是主题研讨,坚定党员信念。根据集团党委要求,组织全体党员就“坚定理想信念,增强‘四种意识’”及“坚持根本宗旨,发挥党员作用”进行主题研讨,各支部书记带头对照“5个能否”找差距、补不足,提升党员个人党性修养。

  三是联系实际,促进业务转型。召集公司贸易业务骨干人员召开业务转型探讨务虚会,为公司贸易业务转型出谋划策,力争在自贸商业平台业务转型成功的基础上,朝着“供应链综合服务商”大方向继续前进。

  (供应链运营公司 刘玮璐)

   XIAMEN HAICANG INVESTMENT GROUP CO.,LTD. 厦门海沧投资集团有限公司   地址:海沧区钟林路8号   闽ICP备05000162号   网站运营:易得信息

闽公网安备 35020502000053号