海投新闻
专题新闻
安全生产标准化建设
媒体聚焦
 
首 页 > 新闻中心
生物科技公司“三举措”实现大溪工业园增租转型
【发布时间:2016-08-21 11:48:18】   【字体: 】    【打印本稿】 【点击数: 】   【关闭

   在经济总体下行和结构调整的情势影响下,面对大溪工业园区累计4.6万㎡的空置面积,生物科技公司积极按照海投集团“转思维、谋创新”的工作要求,加强对园区招商促租工作的指导,采取“三强化”措施,推动招商工作成效明显。

  一是强化目标管理。年初结合绩效考核,下达招商租赁指标,修订目标考核奖惩办法,将招商增租工作与园区招商服务团队的绩效挂钩;园区招商服务团队通过对园区企业排查摸底,掌握各企业基本动态,分工跟踪具有退租倾向的企业,对接服务,使“防退租、促招商”的工作责任落实到人。

  二是强化信息互动。每周召开工作例会,互通园区企业动态信息,研究分析市场情势,推动园区产业转型、促进招商,切实落实招商工作计划;公司领导每月召开企业座谈会,了解企业的困难,倾听企业的诉求,做到对接帮扶。

  三是强化服务职能。多渠道为困难企业牵线搭桥,帮助企业解决经营发展瓶颈问题,有效促成一部分企业实现转型合作,积极引导在转型升级中站稳脚跟的企业增租扩产;清理整合已退租厂房,优化招商资源,积极为新引进企业和在谈企业创造优良的投资兴业环境,进一步增强园区的招商吸引力。

  上半年,已实现厂房新增租赁面积(含落实租赁意向面积)3.6万平方米,完成空置厂房出租率的78﹪,园区已初步完成向卫浴设备、新材料、医疗器材三大领域转型。

  (生物科技公司 周文瑸)

   XIAMEN HAICANG INVESTMENT GROUP CO.,LTD. 厦门海沧投资集团有限公司   地址:海沧区钟林路8号   闽ICP备05000162号   网站运营:易得信息

闽公网安备 35020502000053号