海投新闻
专题新闻
安全生产标准化建设
媒体聚焦
 
首 页 > 新闻中心
海投供应链简讯
【发布时间:2016-08-24 11:39:26】   【字体: 】    【打印本稿】 【点击数: 】   【关闭

  1、太古集团旗下太古冷藏(越南)高级代表于近日实地考察观摩了厦门太古海投冷链物流中心一期工程,重点就钢结构体系、特殊专业发包模式、BIM技术与应用等进行交流,并表示希望海投相关参建方有机会参与合作越南太古的建设。

  (供应链运营公司王耿明)

  2、8月4日,厦门海投跨境通综合服务平台完成首票“前店后仓”模式出库货物。

  (供应链运营公司 陈宇婧)

  3、近日,海投供应链与地利控股战略合作暨“一年四季”平台福建自贸专区招商会在海沧创新展示中心举行,“海投天选”进口民生商品供应链服务平台同时正式发布,吸引来自海内外的100多个商家代表聚集。

  (供应链运营公司 林小燕)

   XIAMEN HAICANG INVESTMENT GROUP CO.,LTD. 厦门海沧投资集团有限公司   地址:海沧区钟林路8号   闽ICP备05000162号   网站运营:易得信息

闽公网安备 35020502000053号